Breaking News

Tata Boga/Pastry

Tingkat Latihan : Dasar (Basic Skill)
Lama Latihan : 240 Jam

Tujuan yang dicapai :

  1. Mampu mengetahui dalam bahan-bahan untuk roti dan kue
  2. Mampu menyiapkan bahan untuk sponge cake
  3. Mampu membuat sponge cake dengan baik dan benar
  4. Dapat meyiapkan dan membuat kue yang mengandung ragi
  5. Mampu menyiapkan bahan untuk cookies
  6. Mampu membuat cookies dengan baik dan benar
  7. Mampu menyiapkan dessert dengan baik dan benar
  8. Mampu menyiapkan dan membuat hidangan utama pada penyajian secara baik dan benar

Persyaratan peserta :

  1. Pendidikan : Minimal SLTA
  2. Umur/ Usia : Minimal 18 Tahun
  3. Jenis Kelamin : Pria/ Wanita
  4. Kesehatan : Berbadan sehat dan tidak buta warna

Kurikulum Latihan :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*